Notre client, enseigne de restauration innovante et en fort développement, recherche pour sa cuisine centrale son : Responsable de Production (Homme/Femme) Rattaché au Directeur Général de l’enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge de planifie et faire réaliser la production dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. En collaboration avec l’Econome, vous gérez, pilotez et participez à la production et à l’expédition des produits finis dans le respect des standards de qualité. Vous managez l’équipe de production, organisez et contrôlez leur activité. Vous travaillez en relation avec service marketing au développement de l’offre et à la rédaction des nouvelles fiches recettes. Vous suivez les contrats de maintenance et contrôlez la bonne réalisation des travaux. Professionnel de la Restauration Collective, vous justifiez d’une expérience confirmée de Responsable de Production au sein d’une cuisine centrale fonctionnant en liaison froide, Vous démontrez de réelles capacités d’organisation et maîtrisez les outils informatiques (tableur, Salamandre). Vous disposez pour ce poste d’une forte capacité à fédérer des équipes autour d’objectifs de production, de qualité et de sécurité. Votre capacité d’organisation, votre réactivité ainsi que votre engagement personnel vous permettront de vous épanouir pleinement dans cette enseigne en forte croissance.