29 Juin 2018
Eels (et les clients de Taste)... se sont régalés !
Afin d'animer nos Clubs de Compétences, nous organisons régulièrement des événements culinaires avec nos clients qui participent activement à la réussite de notre cabinet. Le dîner du Jeudi 28 Juin n'a pas échappé à la règle et nous avons eu la chance de pouvoir découvrir la cuisine raffinée d'un jeune chef Adrian Ferrand dans son restaurant parisien Eels. Mets et vins, le tout dans une ambiance chaleureuse, rien n'a manqué pour passer une délicieuse soirée. 

Nous souhaitons remercier l'équipe Eels pour son accueil et nos clients qui nous l'espérons ont apprécié la soirée. 









Actualités
Vous aimerez
aussi
Toutes les actualités  
Comment engager les collaborateurs au service de la RSE ?
Lire la suite  
Comment mobiliser le capital humain pour construire la transition écologique et sociale des entreprises ?
Lire la suite  
Intelligence artificielle : inutile de créer un poste de « Chief AI Officer », c’est aux RH de s’emparer du sujet !
Lire la suite  

La newsletter

OK
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVEAU
LIVRE BLANC : LA TRANSFORMATION
DES MÉTIERS DU SECTEUR DU RETAIL !

Télécharger
Illustration pop-up
Comment pouvons-nous vous aider ?