17 Septembre 2018
Taste's Week 2018
Du Japon aux Etats-Unis en passant par l'Italie, Taste vous embarque pour un tour du monde culinaire. 

Pour sa 8ème édition, la TASTE’s WEEK vous invite à découvrir des chefs internationaux qui feront la pluie et le beau temps de la restauration parisienne de demain. De jeunes gastronomes passionnés par leur métier et qui ont mis leurs spécialités d'origines au cœur de nos assiettes.

A cette occasion, nous invitons des chefs talentueux et originaux :

  • Sara Rania, journaliste culinaire italienne passée derrière les fourneaux nous fera découvrir les pâtes fraîches faites maison, les pâtes levées à base de levain naturel et l’art de la pizza napolitaine.
  • Megumi Takehana, chef japonaise mêlant dans ses créations culinaires son histoire japonaise et française. Elle fera pour le plus grand plaisir de nos papilles un chirashi unique et original.
  • Aaron Rosenthal, talent "made in usa", à l’aise dans tous les registres de cuisine, nous fera déguster un plat typique de Boston. 
  • Sarah Mainguy, actuellement seconde de cuisine au Mary Celeste et diplômée de l'école Ferrandi, revisitera pour l'occasion un plat typique de la cuisine autrichienne : le Knödel.

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