Chez Taste, l'organisation d'un séminaire, c'est une histoire de bon goût bien sûr, de travail acharné et collaboratif ensuite, mais c'est aussi le moment idéal pour décompresser. Cette année, Taste a voulu innover: 4 jours de séminaire qui répondent aux objectifs: apprendre, entreprendre et se détendre ! Résumé et aperçu en images.
- Apprendre: Deux jours de travail sur l’apprentissage d’une méthode agile d’innovation : le Design Thinking (ou pensée de la conception, si on en a marre des anglicismes). Formés par l’équipe du SchoolLab, les équipes ont réfléchi en groupe sur 3 projets innovants pour "disrupter" le monde des RH. A découvrir très bientôt.
- Entreprendre: Journée de conception de la cuvée « Taste » avec 300 bouteilles mis en production à la fin de la formation. Les équipes ont assemblé plusieurs cépages pour créer un vin à l'image du cabinet et travaillé par la même occasion sur l’aspect marketing de l’étiquette.
- Se détendre: Pour une découverte de la région occitane, 3 heures de randonnée à travers les vignes et les volcans au coucher du soleil, entre le domaine Allegria et le village d’Aponem.
- Déguster: Pour nos clients et membres de nos Clubs de Compétences qui connaissent déjà l'amour que nous portons à la "bonne bouffe", pas de surprise. Nos collaborateurs ont été gâté… Au programme : un diner chez Mathieu de Lauzun, jeune étoilé michelin et un second à l’issue de la Taste ballade, à l’Auberge du Presbytère. Des plats raffinés et originaux avec une grande prise de risque et une finesse inouïe dans les goûts.
En conclusion, Work Hard, Play Hard - maître-mot chez Taste :)