Industrie

8 janvier 2019

Directeur de Production H/F

Notre client, acteur renommé de la gastronomie française, recherche actuellement son Directeur de Production H/F.
Les ateliers de fabrication constituent le cœur de l’activité de notre client et concentrent les savoir-faire hérités depuis 60 ans. Les équipes dédiées fournissent, avec d’importantes fluctuations d’activités et une très forte exigence de qualité, l’ensemble des activités de la Maison : boutiques, réceptions évènementielles et concédées, commandes spéciales et cadeaux, plateaux repas, commandes web, …

Rattaché au Directeur Général, vos principales responsabilités sont :

- L’organisation et la gestion de la production : déterminer les plans de charges et prendre une part active à la mise en œuvre de nouvelles gammes en mode projet. Garantir la qualité des produits, des délais et des coûts,
- La fiabilisation et optimisation des process et marges : sensibiliser et contrôler l’application des règles en matière de sécurité et de qualité, renforcer le contrôle de gestion, promouvoir le développement durable et optimiser la productivité ainsi que les pertes,
- Le management des équipes et des relations sociales : environ 400 personnes dont 20 chefs avec de fortes fluctuations d’activité,
- La synchronisation logistique : animer l’équipe logistique de 30 personnes et optimiser la stratégie d’acheminement.

De formation culinaire, vous disposez d’une expérience d’au moins 10 ans dans la gestion de cuisines centrales ou laboratoires et avez nécessairement une expérience dans la restauration gastronomique. Vous démontrez une expertise sur la gestion, l’organisation et le management d’équipes conséquentes et disposez d’un bon niveau d’anglais.

Localisation : Ile de France

Référence de l’annonce : AGO18020

Postuler

Candidature avec CV

Importer mon CV
(format PDF, JPG, ou PNG - 2Mo maximum)

Ne manquez aucune offre d'emploi

La newsletter