29 Septembre 2018
Taste's Week 2018 - L'art de la cuisine italienne
Autodidacte, passionnée, Sara Rania est une journaliste italienne gourmande, passée derrière les fourneaux.

Amoureuse des traditions culinaires de son pays natal, l'Italie, Sara s'engage à faire découvrir l’univers de la cuisine Italienne à Paris. En quête d'action et de découverte, Sara concourt au Championnat des pâtes de Paris en 2014 et 2015 !

Son pain quotidien ? Interviews, créations culinaires et video-tutorials !

A la base de sa reconversion il y a une grande envie : celle de continuer à raconter des histoires avec le langage universel de la cuisine. 

Sa lubie ? Les pâtes fraîches faites maison, les pâtes levées à base de levain naturel et l’art de la pizza napolitaine !

 

Actualités
Vous aimerez
aussi
Toutes les actualités  
Comment engager les collaborateurs au service de la RSE ?
Lire la suite  
Comment mobiliser le capital humain pour construire la transition écologique et sociale des entreprises ?
Lire la suite  
Intelligence artificielle : inutile de créer un poste de « Chief AI Officer », c’est aux RH de s’emparer du sujet !
Lire la suite  

La newsletter

OK
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVEAU
LIVRE BLANC : LA TRANSFORMATION
DES MÉTIERS DU SECTEUR DU RETAIL !

Télécharger
Illustration pop-up
Comment pouvons-nous vous aider ?