29 Septembre 2018
Taste's Week 2018 - L'art de la cuisine italienne
Autodidacte, passionnée, Sara Rania est une journaliste italienne gourmande, passée derrière les fourneaux.

Amoureuse des traditions culinaires de son pays natal, l'Italie, Sara s'engage à faire découvrir l’univers de la cuisine Italienne à Paris. En quête d'action et de découverte, Sara concourt au Championnat des pâtes de Paris en 2014 et 2015 !

Son pain quotidien ? Interviews, créations culinaires et video-tutorials !

A la base de sa reconversion il y a une grande envie : celle de continuer à raconter des histoires avec le langage universel de la cuisine. 

Sa lubie ? Les pâtes fraîches faites maison, les pâtes levées à base de levain naturel et l’art de la pizza napolitaine !

 

Actualités
Vous aimerez
aussi
Toutes les actualités  
La transformations des métiers dans le secteur du retail
Lire la suite  
En 2023, Taste continue de réveiller les talents !
Lire la suite  
Pitchez votre meilleur produit : vous !
Lire la suite  

La newsletter

OK

L’ÉQUIPE TASTE VOUS
ADRESSE SES MEILLEURS
VŒUX POUR 2023 !

Découvrir
Illustration pop-up