29 Septembre 2018
Taste's Week 2018 - L'art de la cuisine italienne
Autodidacte, passionnée, Sara Rania est une journaliste italienne gourmande, passée derrière les fourneaux.

Amoureuse des traditions culinaires de son pays natal, l'Italie, Sara s'engage à faire découvrir l’univers de la cuisine Italienne à Paris. En quête d'action et de découverte, Sara concourt au Championnat des pâtes de Paris en 2014 et 2015 !

Son pain quotidien ? Interviews, créations culinaires et video-tutorials !

A la base de sa reconversion il y a une grande envie : celle de continuer à raconter des histoires avec le langage universel de la cuisine. 

Sa lubie ? Les pâtes fraîches faites maison, les pâtes levées à base de levain naturel et l’art de la pizza napolitaine !

 

Actualités
Vous aimerez
aussi
Toutes les actualités  
Trois façons de mesurer la sincérité des engagements RSE de votre futur employeur
Lire la suite  
Rendre attractifs les métiers des industries créatives, de la communication et des médias dans un marché en tension et transformation
Lire la suite  
“Un peu plus près des étoiles, au jardin de lumière et d’argent” - Taste, auteur de carrières.
Lire la suite  

La newsletter

OK
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVEAU
LIVRE BLANC : LA TRANSFORMATION
DES MÉTIERS DU SECTEUR DU RETAIL !

Télécharger
Illustration pop-up