25 Septembre 2018
Taste's Week 2018 - Un talent Made in USA
Originaire de Boston, Aaron Rosenthal est tout sauf un cuisinier traditionnel. "Obsédé de cuisine" comme il aime le dire, il n'a de cesse de comprendre, d'apprendre et de découvrir notre cuisine. Pour la TASTE's Week, Aaron revient aux sources et va nous concocter un plat typique de sa ville natale.

Aaron a travaillé pendant 4 ans chez Bertrand Grébaut en tant que second de son restaurant étoilé Septime et chef de son restaurant de fruits de mer Clamato à Paris. Il a également perfectionné ses talents de cuisine à l’ultra-contemporaine Grenouillère (également étoilé) à la Madeleine Sous Montreuil. 






Actualités
Vous aimerez
aussi
Toutes les actualités  
Comment mobiliser le capital humain pour construire la transition écologique et sociale des entreprises ?
Lire la suite  
Intelligence artificielle : inutile de créer un poste de « Chief AI Officer », c’est aux RH de s’emparer du sujet !
Lire la suite  
Les jobs qui changent la donne
Lire la suite  

La newsletter

OK
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVEAU
LIVRE BLANC : LA TRANSFORMATION
DES MÉTIERS DU SECTEUR DU RETAIL !

Télécharger
Illustration pop-up
Comment pouvons-nous vous aider ?