14 Octobre 2019
Taste's Week 2019 - Retour en images
Cela fait maintenant 9 ans que la Taste's Week menée par Anne-Cécile Girault, Office Manager du cabinet, prend vie dans nos bureaux.

Retrouvez les meilleurs moments de cette nouvelle édition autour du sujet "De quoi sera faite notre assiette en 2050 ?" avec l'intervention de Julien BulinNathalie GollietVirginie Mixe et Isabelle Luzzato (description de chacun de leurs ateliers ici).

Quatre audacieux pas toqués mais au goût sûr, qui nous ont permis de passer une soirée délicieuse. Retour en images sur ce nouvel évènement du cabinet de conseil en recrutement Taste.











Actualités
Vous aimerez
aussi
Toutes les actualités  
Les Dirigeants Passent à Table - Le Podcast
Lire la suite  
Comment engager les collaborateurs au service de la RSE ?
Lire la suite  
Comment mobiliser le capital humain pour construire la transition écologique et sociale des entreprises ?
Lire la suite  

La newsletter

OK
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVEAU
LIVRE BLANC : LA TRANSFORMATION
DES MÉTIERS DU SECTEUR DU RETAIL !

Télécharger
Illustration pop-up
Comment pouvons-nous vous aider ? Aide ?